跳到主要內容區塊

長庚大學管理學院

【管理學院AACSB認證短波】Standard 13: Student Academic and Professional Engagement

Standard 13: Curricula facilitate student academic and professional engagement appropriate to the degree program type and learning goals. [STUDENT ACADEMIC AND PROFESSIONAL ENGAGEMENT]
 
標準十三:課程有助於學生的學術和專業參與適合學位課程類型和學習目標。
 
定義 (Definitions)
當學生積極參與他們的學術和專業教育體驗,以及他們能夠以有意義的方式連結這些經驗時,學生的學術和專業參與就會發生。
 
評估準則 (Basis for Judgment)
1. 對於任何教學和學習模式的使用,學生應對學習材料給予適當的關注和奉獻,並保持他們對這些材料的參與,即使在困難學習活動的挑戰下也是如此。
2. 對於任何教學和學習模式的使用,學位課程包括積極參與並包含所有學習學生的方法。許多教學方法適合以這種方式挑戰學生,例如基於問題的學習、專題和模擬等。
3. 對於任何教學和學習模式的使用,學校通過正式的課程作業或課外活動為商學院學生提供一系列體驗式學習機會,使他們能夠與教師和活躍的商業領袖進行交流。這些體驗式學習活動提供接觸在本地和各種全球環境中的商業與管理。
4. 雖然所有課程都應該促進學術和專業參與,但數量和平衡取決於多種因素,包括學位課程類型、預期成果和新生的經驗水平。
5. 學生能夠以符合學位課程類型和學習目標的有意義方式連結他們的學術和專業經驗。
 
文件準備時的指引 (Guidance for Documentation)
1. 記錄積極參與並包含在不同的課程類型和教學/學習模式之學術學習的學生之課程方法。以專題、論文、上台報告、考試表演和其他學習展示等形式之學習過程的成果,應該顯示學生積極參與學習的明確證據。
2. 記錄為商學院學生提供跨課程類型和教學/學習模式的本地和全球商業和管理實踐之知識和經驗的體驗式學習活動。這些體驗式學習活動可能包括實地考察、實習、諮詢專題、實地研究、跨學科專題和課外活動等。
3. 展示學術和專業參與的方法足以與學位課程類型和學習目標保持一致。
 
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼